Die Kaffeeteria als Dinnerlokal
Fein dinieren in Villachs Altstadt.Viermal die Woche (Mittwoch – Samstag) wird die Kaffeeteria zum hippen Dinnerlokal. Kochchef Florian Hipp zeigt dann mit einer 14-tägig wechselnden Menüfolge seine Interpretationen moderner regionaler Küche mit internationaler Note.




Als einstiger Finalist von Europas kreativsten Nachwuchswettbewerb “Junge Wilde” mixt er seine langjährige Erfahrung aus der Haubengastronomie mit den bekannt unkonventionellen Kulinarikideen der Kaffeemacher und lädt von 17 bis 22 Uhr zum “Dinner bei Hipp”.
Florian Hipp hat seine Lehrzeit im 5-Sterne-Hotel Warmbaderhof absolviert, war drei Jahre als Chef de Partie im Team von Drei-Hauben-Koch Manuel Ressi im Bärenwirt aktiv und zeichnete zuletzt für die Küchenlinie im Küchenkult-Betrieb “Gasthof Feichter” verantwortlich.